منتديات نيو مون العراقية
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نيو مون العراقية

مرحباً بك يا زائر في منتديات New Moon
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
New Moon
Admin
Admin
New Moon


الرتبة : مديرة الموقع

█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 155
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 34
الموقع : new-moon.ahlamontada.com
الدولة : العراق
مزاجي : عطر لسانك بالتسبيح
MMS : دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Mms-84
اوسمتي : وسام الاداره


دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*    دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Emptyالأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:59 am

نوع المائده: هندي
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  %25D9%2583%25D8%25A7%25D8%25B1%25D9%258A%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC


نوع الوجبه: طبق اساسي



نوع الوصفة: دواجن, يخاني



الكمية تكفي: 4 أشخاص



مدة التحضير: 25 دقيقة



مدة الطهي: 50 دقيقة





المقـادير:


4/3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري

2/1 ملعقة صغيرة هال، مطحون

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور طازج

3 فصّ ثوم، مسحوقة

برش وعصير 1 حامضة صغيرة

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي

2/1 1 كوب أو 375غ لبن طازج

2 قرن صغير فلفل أخضر حار، منزوعة منهما البذور

8 قطع أفخاذ دجاج

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2/1 1 كوب ماء

3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند ماجي

3 ملعقة كبيرة لكزبرة، مفرومة وطازجة


طريقة التحضير:


يُمزج الكاري مع الهال، والزنجبيل، والثوم، وبرش الحامض،

وعصير الحامض، ومكعبيّ مرقة الدجاج ماجي، واللبن، وقرنيّ

الفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط المكونات لمدة 2 إلى 3

دقائق أو حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.


توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف إليها مزيج اللبن ثم تخلط

المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4 إلى 8 ساعات

في الثلاجة.


يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع الدجاج من التتبيلة

وتطهى على نار معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح

لونها ذهبياً تقريباً.


يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند ماجي، وتتبيلة اللبن ثم

تغلى المكونات وتغطّى وتُترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 35

دقيقة أو حتى يصبح الدجاج مطهياً جيداً.


تضاف الكزبرة الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.





والف مليون صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new-moon.ahlamontada.com
بنت البصره
قمر نشيط
قمر نشيط



█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 57
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الدولة : العراق
اوسمتي : وسام البوح المبدع


دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*    دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*  Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 1:02 am

يسلمو عالاكله والاختيار الحلو والشهي





تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون وجوز الهند *طبق هندي*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو مون العراقية  :: المنتديات الاجتماعيه :: مطبخ (New Moon)-
انتقل الى:  

New Moon