منتديات نيو مون العراقية
فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نيو مون العراقية

مرحباً بك يا زائر في منتديات New Moon
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت البصره
قمر نشيط
قمر نشيط



█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 57
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الدولة : العراق
اوسمتي : وسام البوح المبدع


فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل   فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 12:15 am










[b]فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل



فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Pies-potatoes-and-peppers

المقادير


3 حبات كبيرة وغير مقشّرة من البطاطا
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

حبتان من البصل، مقشّرتان ومفرومتان

حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومفرومة

6 بيضات

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
صينية تحمل 6 قوالب مدهونة بالزبدة

الطريقة


توخز حبات البطاطا، بواسطة الشوكة، لمرّات عدّة. ثم، تدخل إلى “المايكروويف” على حرارة مرتفعة، لمدة 10 دقائق.
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تقشّر البطاطا، وتقطّع إلى مكعبات بسماكة سنتيمتر.
يحمّى الزيت في مقلاة، يقلّب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً، ثم تضاف مكعبات
البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق بدون تقليبها، وذلك حتى تصبح بنيّة.
ثم، تضاف الفليفلة إلى هذا المزيج، وتطهى على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
تفقس البيضة داخل وعاء، تحرّك بخفّة بواسطة الشوكة، وينثر عليها الملح
والفلفل الأسود. يقسم مزيج البصل والبطاطا والفليفلة بين دوائر الصينية
الست، ويضاف البيض إلى كلّ منها.
تخبز الصينية لمدة 20 دقيقة. تدع جانباً لبضع دقائق حتى تبرد، ثم تنزع هذه الدوائر بواسطة السكين. تقدّم ساخنة أو باردة، مع السلطة

♥ صحه وعافيه ♥




[/b]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
New Moon
Admin
Admin
New Moon


الرتبة : مديرة الموقع

█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 155
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 35
الموقع : new-moon.ahlamontada.com
الدولة : العراق
مزاجي : عطر لسانك بالتسبيح
MMS : فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Mms-84
اوسمتي : وسام الاداره


فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل   فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 2:03 am


يعطيكِ الف عافيه
مبين عليها شهيه .. تسلم الايادي بنوتي

بانتظار عذب انتقائكِ

شكرا جزيلا يا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new-moon.ahlamontada.com
الخيل و الليل
مشرف
مشرف
الخيل و الليل


الرتبة : مشرف المنتديات الادبية

█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 134
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
العمر : 64
الدولة : العراق
مزاجي : اكتب خواطر
اوسمتي : وسام المشرف المميز


فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل   فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 2:03 pm

الله يعطيكِ العافيه على هذه الاكله الطيبه شهيه جدا همممممممممممم الله عليها شكرا ولك التوفيق بالمطبخ ....مع التقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة شهيه بالبطاس والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو مون العراقية  :: المنتديات الاجتماعيه :: مطبخ (New Moon)-
انتقل الى:  

New Moon