منتديات نيو مون العراقية
الدجاج المحشي من المطبخ التركي Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
الدجاج المحشي من المطبخ التركي Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
الدجاج المحشي من المطبخ التركي Bntmofeid-188d80d166
...مرحبا بكم
كم يسرنا انضمامكم الى اسرة منتديات
~{New Moon

نتمنى لكم أطيب الأوقات بيننا وإن شاء الله تجدون كل تعاون
وإخاء وفائدة من الجميع
ننتظر مشاركاتكم

،,تحياتي

المدير العام
الدجاج المحشي من المطبخ التركي Ffe1eqi79lci
منتديات نيو مون العراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نيو مون العراقية

مرحباً بك يا زائر في منتديات New Moon
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي من المطبخ التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت البصره
قمر نشيط
قمر نشيط



█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 57
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الدولة : العراق
اوسمتي : وسام البوح المبدع


الدجاج المحشي من المطبخ التركي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي من المطبخ التركي   الدجاج المحشي من المطبخ التركي Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 1:10 am










الدجاج المحشي من المطبخ التركي


الدجاج المحشي من المطبخ التركي Watermark.php?src=http%3A%2F%2Fwww.7lwat.com%2Fforum%2Fimgcache%2F2%2F62664alsh3er


المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل


2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام ب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود



الدجاج المحشي من المطبخ التركي Watermark.php?src=http%3A%2F%2Fwww.7lwat.com%2Fforum%2Fimgcache%2F2%2F62665alsh3er


طريقة التحضير
الدجاج المحشي من المطبخ التركي Watermark.php?src=http%3A%2F%2Fwww.7lwat.com%2Fforum%2Fimgcache%2F2%2F62666alsh3er


اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح
والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى
يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها
لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس
المقليه والخضار المسلوقه


الدجاج المحشي من المطبخ التركي Watermark.php?src=http%3A%2F%2Fwww.7lwat.com%2Fforum%2Fimgcache%2F2%2F62667alsh3er


[size=21]والف عافيه


[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخيل و الليل
مشرف
مشرف
الخيل و الليل


الرتبة : مشرف المنتديات الادبية

█ ♫ عدد المساهمات ♫ █ : 134
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
العمر : 64
الدولة : العراق
مزاجي : اكتب خواطر
اوسمتي : وسام المشرف المميز


الدجاج المحشي من المطبخ التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي من المطبخ التركي   الدجاج المحشي من المطبخ التركي Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 8:46 pm

الله الله الله امممممممممممممممم أكله ولا ألذ منها عاشت أيدك على هذه الوصفه الطيبه تقديري وأمتناني لك سيدتي.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي من المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الهندي_طريقة عمل الدجاج الهندي
» اجنحة الدجاج بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيو مون العراقية  :: المنتديات الاجتماعيه :: مطبخ (New Moon)-
انتقل الى:  

New Moon